adstop

أثبتت دراسة أجُريت في جامعة كوتشي في اليابان على الحيوانات أن مياة البحر العميقة قبل التخلص من الملح الموجود فيها ساهمت في تقليل نسبة البكتيريا في الحيوانات عقب التجربة ، حيث قام العلماء بإعطاء مياة البحر العميقة لـ 23 شخص مصاب بالبكتيريا.
وأثبتت التحليل تحسن في نسبة البكتيريا بنسبة 60%, ويعتقد العلماء أن سبب تأثير مياه البحر على البكتيريا أنها تحتوي على نسب أعلى من الكالسيوم, والبوتاسيوم, والماغنسيوم, والتي تؤثر على جدار الخلايا الخارجية للبكتيريا.
وفي حالة تشخيص إصابة الشخص بتلك البكتيريا يتم وصف المضاد الحيوي وبعد العقاقير التي تقلل من إفراز عصارة المعدة، ولكن تتسبب تلك الأدوية في بعض الأثار الجانبية الأخرى والتي قد تتمثل في الصداع، الإسهال،القيء والغثيان.
ويقوم العلماء في جامعة تيوان حالياً بتطبيق التجربة على 60 مريض حيث يقوم المريض بشرب 200 ملي من مياة البحر العميقة 4 مرات يومياً قبل ساعة من تناول الوجبات الرئيسية وقبل النوم، بينما يقوم البعض الأخر بشرب المياه العادية، وسيقوم الباحثين بمقارنة النتائج عقب أسبوعين من التجربة.

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
وجهتكم © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top