الكثير من الأشخاص معتادون على شرب كوب من الشاي الساخن بعد تناول وجبة الطعام وخصوصاً إذا كانت دسمة في أيام شهر رمضان، لأنه يعمل على انبساط المعدة وتخفيف من الشعور بالتخمة. ولكن ما لايجهلونه بأن شرب الشاي بعد تناول الطعام يعد من أسوأ العادات الغذائية التي نمارسها، لأن محتويات الشاي تمتص نسبة كبيرة من الكالسيوم والحديد الموجودان في وجبة الطعام التي تناولناها بدون فائدة، لذا ينصح بتناول كوب من الشاي الأحمر بعد مرور ساعة على الأقل من تناول الطعام كي يحصل الجسم على كامل الفوائد الغذائية من هذه الوجبة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق